付老师电话:153 2380 6845
扫描右侧二维码添加付老师微信

向前的追逐,全新的风采——“以运动促学,以活动促学”系列活动之周三趣味运动会

2019925日下午2:30,深圳玉成心理教育迎来了周三趣味活动,本次趣味活动延续以往传统,没有复杂的道具,没有繁琐的程序,快乐从简,放飞心情,愉悦向前。

本次周三活动氛围一片和谐,活动分为上下两轮进行,首轮比赛为老鹰抓小鸡,在此轮比赛中,来自广东深圳高二的樊同学凭借经验和技巧巧妙捕获众多的“小鸡”;来自中国香港高三的杨同学是全场唯一一个女生“老鹰”,在速度上略逊一筹,在灵敏度上却技高一筹。第二轮比赛为“狼来了”,来自广东深圳初三的罗同学,高手出招,用速度上演着激情的追捕;来自广东深圳初三的谭同学,精准的计算,大步流星的奔跑,让一众“小羊”惊慌失措……

活动最后,“问题少年”实战专家付景宇校长助理肖强老师做活动总结,他在总结中指出,“生命在于运动”这是法国著名思想家伏尔泰的一句名言,要想身体健康,就要经常参加运动。玉成之所以广泛开展体育锻炼就是为了给大家一个健康的身体,让大家知晓生命的珍贵。


  

欢乐追逐:老鹰抓小鸡

  

速度与激情:狼来了











Copyright © 2015-2016 www.yuchengxl.com. 深圳玉成心理咨询顾问有限公司 版权所有   粤ICP备16106348号-1